经济学院宜宾校区顺利举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式

作者:学生通讯员:白靖 审核老师:牛芳发布人:经济学院发布时间:2023-06-29浏览次数:199

627日上午,经济学院宜宾校区2023届毕业典礼暨学位授予仪式在一教101报告厅隆重举行。西华大学学位评定委员会副主席、党校委常委、副校长费凌、经济学院学位评定委员会副主席、经济学院党委书记邱刚、西华大学教务处处长蒋珍菊、经济学院党委副书记易宇峰、学校战略合作企业代表宜宾文传巴蜀数字科技集团副总经理刘平、经济学院辅导员牛芳、家长代表和全体毕业生共同参加此次毕业典礼。本次毕业典礼由毕业班辅导员李娟主持。

毕业典礼在慷慨激昂的国歌中正式拉开序幕。全体师生及到场嘉宾们共同观看了由学院师生及学弟学妹们拍摄的毕业祝福视频,感受到了经济学院给予的家人般的真诚与温暖,此将化作对经济学院的热爱与留恋。

仪式第一项,党委书记邱刚致辞。他亲切寄语2023届毕业生,深情回顾了毕业生们在校期间的难忘瞬间,并表达了他对毕业生们的三点期望,一是期望他们脚踏实地、追求卓越;二是期望他们甘于奉献、勇于担当;三是期望他们热爱生活、宽容自信。并叮嘱道,西华的大门永远为大家敞开,要记得常回家看看。

邱刚书记致词

接下来,进行校友联络员聘任仪式。国际经济与贸易1班何国帅、国际经济与贸易2班邱雪莲、电子商务1班本小阳、电子商务2班梁家辉作为校友联络员,在工作过程中尽职尽责,踏实肯干,并由邱书记为以上同学颁发聘书,希望他们把校友组织起来,继续相互关心、相互帮助。

校友联络员与邱刚书记合影

随后,宜宾文传巴蜀数字科技集团副总经理刘平上台致辞。他代表企业真挚欢迎毕业生们作为新鲜血液的到来,同时祝愿毕业生们前程似锦,并希望他们在未来走向人生的星辰大海的路途中,带着专业和拼搏,打造属于自己的一片天地事业。刘平特别点赞了曾在公司实习的两位宜宾校区毕业生,希望他们再接再厉、再创辉煌。

刘平经理致词

经济学院学生代表、省级优秀毕业生刘敏,宜宾校区毕业生辅导员李娟依次发言,表达了临别的不舍以及对未来的期待。

毕业生代表发言

毕业生辅导员李娟发言

经济学院学位评定分委员会副主席邱刚教授宣读授位决定,并由西华大学学位评定委员会副主席、党校委常委、副校长费凌、经济学院学位评定委员会副主席、经济学院党委书记邱刚、西华大学教务处处长蒋珍菊、经济学院党委副书记、纪委书记易宇峰共同为全体毕业生拔穗正冠,授予学位。

授予学位

现场合照

恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。祝愿每一位毕业生能风至扬帆,莫负时代,奔赴人生的下一站,继续书写属于自己的绚丽篇章!