周钰莹

作者:发布人:经济学院发布时间:2018-11-15浏览次数:995

学习上,潜心研究,积极主动向老师请教专业问题,曾两次专业排名第一,三次专业排名第二,一次专业排名第三,共获得6次校级优秀三好学生(一等奖学金)、2次国家励志奖学金、唐立新奖学金、国家奖学金。课外,主动考取与专业相关证书;积极参加学校以及四川省组织的创新创业比赛,并多次获奖。此外,公开发表论文一篇。目前保送电子科技大学金融专业继续攻读硕士。

工作上,担任班级副班长,积极主动协助老师完成班级服务管理工作,获得老师、同学们的支持与认可。曾获得西华青年五四奖章、优秀共青团干部、校级优秀学生干部、院级优秀学生干部等荣誉称号。

生活上,多次参加公益活动以及三下乡社会实践活动,并获得三下乡先进个人称号。同时在大二的暑假就曾前往中国工商银行实习,获得支行行长、同事们的一致好评。