经济学院举办“唐立新奖学金”答辩会

作者:学生通讯员:赵聪发布人:经济学院发布时间:2018-10-19浏览次数:360

1017日上午10点,经济学院唐立新奖学金答辩会于在一4036会议室举行。经济学院奖助学金评审委员会参加了此次答辩会并担任评委。

“唐立新奖学金”是唐立新先生为了支持大学教育事业的发展,激励在校学生勤奋学习,刻苦专研。同时为了培养优秀、敬业的高素质人才,而设立的奖学金项目。

此次将通过答辩形式将推选出一名“唐立新优秀标兵”候选人、一名“唐立新优秀学生干部”候选人、三名“唐立新奖学金”候选人。13位参选者在会前进行了抽签,并按照抽签顺序在两分钟内进行答辩。参选者主要从学习成绩、获奖情况、工作经历、课外实践等多个方面全面地介绍自己。会后,各位评委将根据各位参选人的资料以及答辩会上的表现进行严格审核,最终结果将于近期公布。

此次答辩会的成功举办,不仅是同学们争取奖学金的过程,更是一次难得的历练,在提高同学们自身的综合素质的同时,更是激励了经院学子继续奋发向上;如鲸一跃向海,如鹰搏击长空。

答辩会现场