我院罗航院长在第十一届普通高等院校经管学院院长联席会上做主题发言

作者:发布人:经济学院发布时间:2018-04-25浏览次数:259

421日,由西南财经大学出版社主办第十一届普通高等院校经管学院院长联席会在西南科技大学经济管理学院举行。来自多所高校经管学院的60余位院长、专家学者以及西南财经大学出版社的相关负责人参加会议。我院院长罗航、商务管理系主任左世翔参加了会议。

会上,西南科技大学党委书记庄天慧发表致辞向各位专家学者表示欢迎,也对支持西南科技大学建设发展的各兄弟院校致以诚挚的谢意希望加强同兄弟院校之间的交流互通与经验共享携手共进,共同开启更加美好的未来。我院罗航院长就“地方高校经管学科的国际化探索”做了主题发言。

罗航院长做主题发言

据悉,各经管学院的院长们也围绕学院的学科建设、师资队伍建设、本科教学等内容进行了热烈讨论并做主题发言。