颂歌献给党——经济学院教工2支部党史学习系列活动

作者:赖周静发布人:经济学院发布时间:2021-06-28浏览次数:192

我爱你中国,我爱你中国……”

6月24日下午,在中国共产党百年华诞即将到来之际,经济学院教工2支部开展了颂歌献给党的主题活动。作为党史学习系列活动,此次歌舞主题活动得到了学院领导、学校其他部门的大力支持。

此次活动担任主唱的王伦强老师和担任舞蹈表演的彭景老师,从选歌、排练、录音到现场展示,不辞辛劳忙碌近四周。支部全体党员同志热情洋溢,积极参与,嘹亮的歌声表达了中华儿女对祖国的深情,优美的舞姿表达中华儿女对祖国的厚爱,飘扬的党旗表达了同志们建设祖国的奋进力量。

这是一次鼓舞人心、一往深情的主题活动,路过的老师和同学也纷纷加入其中,热情地挥舞着手中的党旗和国旗,跟随着优美的旋律轻声唱和。每一面旗帜都代表着一个希望的火种,是对百年前中国共产党先烈的深情怀念,也是对走在复兴路上的祖国和人民的美好祝愿。

合唱现场

彭景老师伴舞