刘昱含

作者:发布人:经济学院发布时间:2017-05-08浏览次数:1645

刘昱含简介

我是来自2013级投资一班的刘昱含,很荣幸获得这次优秀毕业生的称号。光阴似箭,日月如梭,一眨眼大学四年生活接近尾声了,遥想大学这四年,有汗水、有欢乐、有成长、有历练。

在大学四年中,我多次获得校级、院级奖学金,并且参加过院级举办的活动,我们团队也取得了不错的成绩。我也参加了很多实践,曾经在银行当过大堂经理,在教育机构当过班主任,在薯片集团当过促销员。我也过得一些资格证书,证券从业资格证、会计从业资格证。我也获得一些基本的证书,大学四级、office计算机二级、vf计算机二级。我喜欢音乐,喜欢不同国家、不同类型的音乐,电子音乐、rapr&b等等。我也喜欢和别人交流,我觉得和别人交流能获得一些新鲜的事物。