苏静

作者:发布人:经济学院发布时间:2017-05-08浏览次数:255

苏静同学个人先进事例

苏静,女,中共预备党员,国际经济与贸易专业2017届毕业生。座右铭:学最好的别人,做最好的自己。

在校期间,获得“国家励志奖学金”一次,“校级优秀三好学生”一次,“校级三好学生”一次,并通过大学英语六级考试,计算机二级考试,证券从业资格考试;曾担任第11届经济学院学生会学习部部长,获得“院级优秀学生干部”两次。

四年感悟:在大学四年里,有很多东西都是你应该争取的,不管是奖学金,学生干部等各种荣誉,还是校内外的实践活动,每一次经历都会让你学到你不知道的东西,都会是你人生的一笔财富。当然,你也可以选择做你自己,做自己最喜欢的,做自己最擅长的。但我想说的是:你可以走的很慢,但是绝对不能后退!