李娅楠

作者:发布人:经济学院发布时间:2017-05-08浏览次数:732

李娅楠同学先进事迹

时光荏苒,不知不觉已在美丽的西华校园里度过了激扬青春的四年,从懵懂青葱踏进校园的曾经到为了未来拼搏奋斗的现在,四年里我认真努力学习电子商务本专业知识,辅修了经济学双学位,拓宽了自己的知识面,提高了自己的综合学习能力。在校期间本专业曾先后获得一次校级三好学生和四次院级三好学生,双学位专业也获得一等、二等奖学金各一次和三等奖学金两次。感恩西华,让我在守着象牙塔学子对学习的纯粹的同时更学会了许多立身做人,立心做事的道理,让我拥有实现梦想的能力和更好发展的本领。谢谢我在西华里遇到的给予我每一份指导和帮助的你们。

座右铭:过去再美好,我们不能住进去;现在再艰险,我们也要走过去,唯有拼搏向前,方不负青春精彩。