邓桃

作者:发布人:经济学院发布时间:2017-05-08浏览次数:689

邓桃同学先进事迹

大学,人生中最好的阶段。大一就做好了这四年的规划。大一,积极融入新的生活,开展自己的兴趣爱好,加入空手道和网球社团,在2015年的“西华杯”网球大赛中获得女子双打冠军,单打亚军。也多次参加四川各大高校组织的比赛。大二,参加比赛锻炼自己的能力,在莎轩公益比赛中获得优秀奖。大三,推广自己的活动“西子美甲”,结识更多的朋友。大四,积极备战考研,希望继续深造学习。四年里也多次获得校级,院级三好学生。

大学四年充实而快乐,遇到困难与挫折也积极面对。“我从不把一时的失落叫做失意”,这句话是我对自己的劝勉,心境开阔才会走得更远。大学就要结束,新的人生就要开始,对生活充满期待,希望遇见更好的自己。