经济学院学生第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会议

作者:学生通讯员:熊凯乐发布人:经济学院发布时间:2019-10-31浏览次数:167

1025经济学院学生第三党支部在4A-101开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习系列学习活动此次主题教育集中学习由支部书记苟小小主持。

本次主题教育学习的主要内容有以下几方面:第一,组织2019年上半年发展的预备党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式;第二,在前期学习的基础上,通过文本和视频资料进一步学习“不忘初心,牢记使命”主题教育内容;第三,通过视频和文本资料学习先进人物周永开的先进事迹;第四,在前期“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研的基础上,进一步开展专题调研座谈会,以期进一步对学院学校教育教学发展、人才培养、学生党建等方面建言献策;第五,开展“对照党章党规找差距”专题发言;第六,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习心得交流分享会。

此次“不忘初心,牢记使命”主题教育的集中学习研讨,无论是系统深入的学习主题教育内容要求,还是学习先进人物典型事迹,以及对照党章党规找差距中每一个党员同志的发言等,都体现了此次主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。通过此次主题教育,每一位党员同志都对自我有了更加客观清楚的认识,并在此基础上对自我使命与担当有了进一步的认识,相信每一位党员同志定当以此次主题教育学习为契机,不忘初心、牢记使命,砥砺前行

预备党员宣誓、老党员重温入党誓词

支部党员对照党章党规找差距发言